Мой Герой

Утро.Дорога. Иду не спеша...
Слушаю, слушаю песню дождя...
Дождь неуемно поет о тоске.
Замок виднеется там вдалеке.

Замок как сон, но не снится мне он,
В дымке парит и сверкает огнем.
В замке том ждет меня верный Герой,
Ждет и надеется он на любовь.

Ждет, что когда-то к нему возвращусь,
Плащ свой повешу и тихо прижмусь,
Тихо прижмусь к нему сердцем любя...
Вместе послушаем песню дождя.

                18.03.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.