Диалог

(В некотором смысле разговор двух "частей" одной души)
"Мне не важно, кто ты есть,
Мне не важно где ты.
Если ты достал меня,
Знай - все люди смертны...
Не прощаю я обид
И долгов не забываю
Если ты мой враг, ты влип,
Их я кровью умываю.
Наплевать мне на Закон,
Я не верю в Бога.
Вся страна большой дурдом
И врагов здесь много.
Если хочешь выжить ты,
Сохранить здоровье,
Позабудь свои мечты
В них одно лишь горе.
Позаботься о себе.
О других не думай,
На войне как на войне:
Выживает умный.
Коли бьешь, так бей сильней,
Что бы было больно.
Станет пусть в душе черней
Чем в шахтерской штольне.
Пусть не будет света в ней,
Свет несет обиды......"
" Только знай: ты без огней
Дружбы и Защиты..."


Рецензии
Уважаемая Регина,
по вашей просьбе у кажу на некоторый не маловажный недостаток.
Часто для поддержания ритма/слога ВЫ используете обращение "Вы" или "Ты" в разных формах.
Это ошибка делает стихи недотянутыми и натужными.

Успехов!

Слава Лейбман   30.03.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Регина Сафина   30.03.2010 14:48   Заявить о нарушении