Снова

И снова дождь, и снова пить
Его июньскую прохладу.
Кто знает, может и не надо
Мне помнить то, что не забыть.

Упав, вставал я каждый раз,
Ритм задавая своим сердцем.
Теперь мешаю водку с перцем,
Чтоб выжечь боль из серых глаз.

Я слишком долго был один,
Чтоб вспомнить, что такое «вместе».
Отнюдь не делает мне чести
Цвет недописанных картин.

Я слишком слепо полюбил
Твою отснятую улыбку
И сделал главную ошибку:
Тебя саму совсем забыл.


Рецензии