Джуленьке

То со шкодским задором
Глазки к небу поднимешь
(Заискришься – остынешь),
То прострелишь укором

И заскачешь по кругу –
Не девчонка, а мячик.
Каждый нерв, каждый пальчик
Словно шепчут друг другу

О Вероне, о свете
Из его роговицы
И о том, что Джульетте
Вдруг случилось влюбиться…


Рецензии