На лугу

Восхищается Анжела: -
Стрекоза на руку села.

Колокольчик для козлёнка
Принесла на луг Алёнка.

А в букете есть у Сашки
Колокольчик и ромашки.

На опушке, погляди-ка,
Вся поспела земляника.

По три веточки сорвали
Для Сергея и для Гали.

- Ой, глядите, белочка, -
показала Леночка.


Рецензии