Кто я?

Кто я такая? Никак не пойму.
Кто я? Зачем в этом мире живу?
Зачем я учусь? Зачем в школу хожу?
И почему этим всем дорожу?
Кому это нужно? Кому и зачем?
От этих вопросов столько проблем!
Я просто устала так жить и не знать,
Зачем завтра утром мне надо вставать?
Ведь нет у меня ни друзей, ни любви,
Есть только тетрадь, карандаш и мечты.
Мечтаю, мечтаю..Уже надоело
И надежда во мне навсегда потускнела.
И вот я одна. Я стою на краю.
И в пропасть смотреть я уже не боюсь.
Вот шаг, еще шаг..Нет! Я не могу!
Ведь может быть где-то, в далеком краю,
Кому-то нужна я и кто-то не спит,
И кто-то мечтает, и кто-то грустит,
И кто-то сейчас ждёт только меня,
И знает ответ на вопрос мой: "Кто я?"
И сразу при встрече он скажет ответ:
"Кто ты? Ты мой лучика солнечный свет!
Ты счастье мое! Ты просто моя!"
И я буду рада сказать: "Да. Твоя!"
И взявшись за руки вперед мы пойдем
И будем всегда и везде мы вдвоем..


Рецензии