Птицы

Птицы(10.05.2009г.)

На безрыбье голодные суки
Закрывают ладонями небо.
Милый друг,умираю в разлуке,
Птицы пятятся,им не до хлеба.
Птицы знают,что юг-это сказка,
Горизонт,а за ним два стрелка,
На одном и втором та же маска,
Один бог,а второй сатана.
На безрыбье голодные суки
Обнимают и нежно целуют.
Милый друг,мне так жутко...
И ветра бессмысленно дуют.


Рецензии