Зазноба

Не ищи ты встреч со мною
И мобильник мой забудь,
Без тебя, моя зазноба,
Проживу я как - нибудь.

Сердце ты моё разбила
Как оконное стекло,
Да, мне больно я признаюсь,
Без тебя мне тяжело.

Не хочу с тобой встречаться,
Не хочу тебя любить,
Только сердцу не прикажешь,
Не могу тебя забыть.


Рецензии