Stabat Mater

Небеса затихли
к ночИ,
и теперь до утра,
до зари
Stabat Mater
звездами
льётся...
Сердце в груди
печально так
бьётся...
Чёрное
небо,
чужая
земля,
секвенцией
стонет
душа моя....
Лечу
между звёзд
я малою
искрой...
Жизнь
пролетает
птицею
быстрой.....
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.