Клубничка и пиво

Прости,ненужное мгновенье...
Остановить я не могу,что есть...
Кальмар!
Варёный
Тёплый!
Первый раз немножко странно....
хотя..
Закрою форточку...
Салат-"Моншер"
Прошу к столу!
....Базар!
Почём огурчики?...
Мне?-Для еды!
Не верю!
Мне для себя!
Возьми.....
Как после этого всё это есть?

Куда скатилось членство в обще?
Куда подглядывать ваще?
Остановить детей непросто...
Шарманка сломана...
Кальмар!
Майшер...........


Рецензии