Жизнь

Безумие Бога налил в разбитый стакан,
Взял соцпозиции в просмотре драм.
На голову надел женский сапог,
Грязно обругался, придумывая слог.
Запутался, живя в чьём-то бреду!
Эх, жизнь удалась... по дороге в Аду!


Рецензии