Крик души

Иногда хочу я скрыться
В тайном пламенном пространстве,
В ясном небе растворится,
Что б не жить все время в рабстве.
Не знать боли, что терзает
Постоянно мое сердце,
И людей, что проклинают,
Наши судьбы разбивают!
Не хочу я оставаться
В неизвестности, тревоге
И духовно опускаться
В этой жизненной дороге.
Я хочу подняться выше,
Обрести просторы, легкость,
Голос разума услышать,
Позабыв о слове «подлость»!
Мир давно перевернулся,
Затаив в себе вопросы,
Страшной силой обернулся,
Принося нам боль и слезы!
Словно на краю обрыва
Мы стоим и ждем спасенья,
Слышен дикий голос взрыва,
Будто мерзкое виденье!
Убить время не возможно,
И нельзя забыть не зная,
Что бы жить было не сложно,
Нужно жить не вспоминая!


Рецензии