Не смущает ночь нас горизонтом...

Не смущает ночь нас горизонтом,
Но прельщает свежестью луны...
Я её закабалённый зомби,
В чём она не чувствует вины.

Да и я её винить не буду -
Каждый день с тоскою встречи жду,
Чтобы снова прикоснуться к чуду,
Полюбив исконную вражду...

04.06.09г.


Рецензии