Коснулся струн моей души шершавый стих...

Я торопился жить, спешил  –
и, вдруг, притих:
коснулся струн моей души
шершавый стих –
я изумленным языком      
его шептал,
                и знал – с ним будет нелегко,
но не роптал …

Он угловатостью грешил,
как жизнь моя…
А, вдруг, я до него не жил
иль жил
                не я ?..


Рецензии
Нашла! И как раз нашла то, что мне нравится!-:)))

Василиади Татьяна   27.05.2021 22:50     Заявить о нарушении
Взаимно рад, Таня!)))

Сошников Евгений   27.05.2021 23:23   Заявить о нарушении