Выходной

Хорошо когда на небе
Ярко солнышко горит
За окошком зелень лета
Теплотой к себе манит

После трудовой недели
Наступает выходной
Все мы отдых заслужили
Праздник этот небольшой

Есть желанье,спи подольше
Досмотри сон до конца
Никуда спешить не надо
День лишь только начался

Может кто уже заранье
Всё задумал на перёд
И на дачу утром ранним
Едет или так идёт

Кто с друзьями на природу
Бросив все свои дела
На рыбалку,на охоту
К морю,в горы,красота

Едут все куда возможно
Столько мест не сосчитать
Будьте только осторожны
Береги природу мать!!!


Рецензии
А я,,, тоже размечталась,
Смыться на весь выходной.
Да в стихах твоих застряла,
Ну Андрюха - ты крутой...

Лилли Шнайдер   04.07.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.