Вопросы

Я сама себя создавала
Из угроз и разбитых надежд.
Я всегда лишь о счастье мечтала...
Не судьба.... Поняла наконец.
Я хотела себе только Света,
Но по горло увязла во Тьме.
На вопрос не искала ответа
И горела в слепящем огне.
Я за боль только болью платила
И отраву мешала с вином
Я твой голос давно позабыла
И глаза твои стали сном.
Ты пойми, я не буду прежней,
Я не стану такой как была...
Ты любил меня. Сильно. Нежно...
Почему разделила нас Тьма?
Почему не люблю зимний вечер
И весной в небеса смотрю?
Камнем давит на душу вечность...
Почему никого не люблю?
Почему, если вижу счастье,
Черной зависью душу жжет?
Не найдя людского участья
Свое сердце сковала в лед?
Ты ведь знаешь ответ
Так чего же на меня ты с укором глядишь?
Знаешь, что-то во мне сломалось...
Но я знаю, что ты простишь.


Рецензии