***

Мне бы только взлететь в облака,
Мне бы только зарыться в свет.
Я, наверное, слишком одна,
Что б увидеть твой силует.

А ты смотришь мне в спину с тоской
И пытаешься что-то сказать,
Но мне хочется быть одной,
Мне не хочется видеть закат.

Ты вздохнул. Ты все понял без слов,
Горький смех лишь сорвался с губ,
Мой цинизм для тебя - это бред,
Моя боль для других только лед.

Я наверное слишком спешу...
Может просто устала жить?
Среди звезд я искала свет,
Для чего и зачем? Не пойму...

Ты прости. Может я сгоряча
Отхлестала тебя по щекам?
В сердце тихо сгорает свеча...
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Регина, как это по-женски - хочется и уйти (видимо, была обида за что-то?), и "Я тебя никому не отдам"...
Если это написано сейчас, жедаю Вам преодолеть эти пережиания. Если давно, то воспринимать как воспоминание и опыт.

Марк Гойхман   06.06.2009 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь теплые пожелания =)

Регина Сафина   06.06.2009 17:25   Заявить о нарушении