Выбор

Как страшно глядеть свысока
На то, что тебя окружает
И падать, отбив все бока
Во тьму, что пощады не знает,
И видеть кольцо из врагов,
И знать, что оно все плотнее,
Смеяться самим над собой
И видеть, что сердце хладеет........
И видеть любимых в тоске
И знать, что ты им не поможешь
Ведь смерти в неравной борьбе
Себя вместо них не предложишь...
И только скупая слеза
Из глаз твоих катится вниз,
От страха ты спрячешь глаза
Исполнив последний каприз.
А ночью, глядя в потолок
Ты будешь о них вспоминать
И то, что окончен твой срок
Один только ты будешь знать
(март, 2008)


Рецензии