***

Наша Жизнь пошла не по плану.
Пусть!
А мы верим с Тобой, что так надо
Нам.
Снова сдвиг, перетус наших встреч.
Что ж....
Вновь Ты там, а Я-здесь.
В выходной.
В черной рамке Душа.
Совсем зря!
Солнце светит, тепло-
Смотри!
Видишь тень на дороге?
Это моя...
Слушай шелест листвы
Для Тебя-от Меня...
«Все проходит, Малыш-
По другому никак.
Есть Любовь и есть Жизнь.
Это факт!
С остальным мы на-у-чим-ся жить.
С Тобой.
Поверь мне, моя Мечта!»


Рецензии
С остальным...научиться бы жить!
И чертовски всё не по плану!
Единственную любить!
Зализывая в ночи рану.

Это жизнь,по другому никак.
Безысходность от расстояния...
А в душе расставания мрак,
И не тем,а другим признания...

Желание Грусти   04.01.2011 12:38     Заявить о нарушении