Белая песня

Легким ветром лететь в даль
Рукой своей зажать печать
Смотреть восход не думая,
Слушать тишину и замирать.

Какими мы были молодыми -
Искали, терялись, любили.

Солнцем светить, ручьем бежать,
С тобой быть, тебя держать.
Слышать людей, знать имена,
Жить высоко, как та луна....

Какими мы были молодыми -
Искали, терялись, любили.


Рецензии