Мне так давно ты не дарил цветы

Мне так давно ты не дарил цветы,
Не целовал, в любви не признавался.
Я жду тебя, а ты? Скажи, а ты?
Я знаю, нет. Лишь в прошлом ты остался.

А знаешь ты, что спать я не могу,
Пока твои я губы не увижу?
И умереть мечтала б на бегу,
Чтоб быть к тебе, хотя б на миг, поближе!

Как долго, милый, ты про все молчал,
Меня одну надолго оставляя.
Лишь образ твой тоску мою смягчал,
Да за окном ворон крикливых стая.

Прости, теперь с тобой уже не я,
Давлю слезинки, о любви мечтая.
Тоскую вновь. Разлука, как змея,
На горло давит, жалит умирая.

Но снится мне, что снова ты со мной,
И боль разлуки вновь не повторится.
Не уходи опять. Куда же ты? Постой!
Но утром сон, как дымка, растворится.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.