За высоким за холмом...

За высоким за холмом
Гаснет лик Владыки вашего,
И пылает древний дом
В пасти злата, Богом ставшего…

Разлетелись враны
С крон могучих вечных Мира Древ
Да в чужие страны,
Собирая криками посев.

Да летели враны грозные
Над полями битв и войн кровавых,
На луга сносили росные
Равно павших – и кривых, и правых…


04.06.7517 (2009)


Рецензии