Плачет дождь

Плачет дождь за меня,
Плачет он о тебе.
Шепчет, будто шутя:
Ты -никто в его судьбе.

Плачет дождь за окном,
Он просит простить.
Забудется боль потом,
А сейчас нужно жить.

Плачет дождь в тишине
Питерских белых ночей,
И растворится в вине
Череда тоскливых дней.

Плачет дождь для тебя,
Я попросила его.
Да, я на веки твоя,
Но ты не понял ничего.

Плачет дождь на асфальт,
Вовсе не жалея себя.
Прекрати плакать, дождь!
Теперь я поплачу за тебя.


Рецензии