Нас с тобой обвинили в убийстве любви

Нас с тобой обвинили в убийстве любви,
Обвинения их справедливы,
Не сумели, имели, не сберегли,
Мы с тобой любовь не ценили.

Нас с тобой наказание строгое ждет,
Одиночества долгие годы,
Но чего-то душа рвется в полет,
Просит душа свободы.

Ты так же стоишь в парке и ждешь,
Я так же к тебе не приду,
И во спасение глупую ложь,
Каясь произнесу.

Нас с тобой обвинили в убийстве любви,
Обвинения их справедливы,
И за это с тобой наказаны мы,
Мы с тобой любовь не ценили.


Рецензии