Ямка

Ямку я  в песке копаю.
Для чего? И сам не знаю.
Может будет здесь гараж,
Иль с солдатами блиндаж

Может быть, как день назад,
В этой ямке спрячу клад.
Как в пещере Алладина.
Или веточку рябины

Посажу и будет сад
То-то папа будет рад.
Может быть я понарошку
Закопаю в ней ладошку.

А когда меня опять
Будет мама громко звать
Чтобы я поел немножко
Подарю её Сережке.

2007 г.


Рецензии
Отправлю рецензию. Ждите.

Светлана Мангутова   21.07.2009 23:06     Заявить о нарушении
"спрячу". А о какой ладошке речь?

Панкратов Михаил   05.02.2010 21:17   Заявить о нарушении