Альтернативная любовь реальный пьяный бред

Сначала мне
Вскрыли
Раскалённым
Ножом вены,
Но я не
Чувствовала
Боли, хотелось
Убрать все стены.
И больше не
Трогали вен. Зря
Ты стоишь, ты
Стоишь и
Молчишь, а я
Чувствую, кровь
Из вен вытекает
Неужели же что – то
***вей
Бывает?
Так давай же,
Сломай моё
Сердце.
Так давай же,
Порви мои вены,
Обкури никотином,
Залечи алкоголем,
Только дай мне
Эту затяжку,
Приоткрой же
Стальную
Задвижку.
Я не буду мешать.
Так возьми же
С собой.
По пути не устану.
Я прошу.
Ну…а нет – так
Убей.
Без тебя не хочу
Жить на этой
Земле.
Так убей или дай.
В этот раз –
Только мне.


Рецензии