Их пестуют сегодня, как ягнят

   
Палитра политических скандалов
Становится темнее с каждым днём.
И в черный превращается цвет алый,
И кто-то видит символ силы в нём.

Всех этот символ силы убиенной
Ведёт под марш бравурный только в ад.
Юнцы  шлют старикам  вслед взгляд презренный.
Их пестуют сегодня, как ягнят.

Их вскармливают зёрнами из клюва.
Историю им в красках подают.
Их учат расслабляться, жить, жируя.
В их души яд  злонравья, злобы льют.

Скинхеды  одержимы этой злобой.
Откуда они взялись и когда?
Ведь  крутостью пресыщена  утроба.
Планеты в этом кроется  беда.

Идёт фашизма всюду возрожденье.
И в этом есть политиков вина.
Они у  капитала  в услуженье.
Народов  рабство – их  свобод цена.            
            

04.06.2009


Рецензии
Да, это не укладывается в голове, когда видишь в каких странах после фашисткого сапога появляются тупоголовые.

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   05.06.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.