Всё еще Маленький Принц

Меняешь свои имена который уж день подряд
И мысли твои теперь совсем по-другому сплелись?
Ты слышишь меня? Давай, давай, оглянись назад,
Ты всё еще Маленький Принц.
А я уже больше не Лис.


Рецензии