От стона до перезвона

Рецензия на «От шепота... до стона. С. В. А-посв» (Дана Ден)
http://www.stihi.ru/2009/04/06/2059

....................................

"Путешествуйте в поездах дальнего следования..."
(Из рекламы...)
........................................



Купе,  окно,  стол,  чай и два стакана.
Коньяк,   икра,  конфеты,   ФЕЛЛИ,  ДАНА.
Какая станция?    А-   только остановка…
Ползёт  по раме  жук-  Божья Коровка…
Движенье,   ритм колёс,   состав помчался.
Торговец раков на платформе там остался…
Бегут стремительно   вагоны, чуть шатаясь,
Как будто  ностальгически играясь…
Столбы  километровые  быстрее всё мелькают
И облака летят по небу  и вмиг тают…
Забыта станция под именем  «Разлука»,
Но где-то в сердце, в глубине таится скука…
Прощанья, встречи,  смех и расставанья,
Эмоции,  надежды и мечтанья…
Людские судьбы, жизни, смерть, рожденье-
Лишь крутится  у Бога   Безвременье…
……………………………………………….
Прикрыты   шторы,  дверь закрыта на   замочек.
Оставлю  я загадку между строчек…
Где ножка  Ден,  а где рука у Фелли-
Амур с Эротом видели в постели…
…………………………………………..


Рецензии
Не знаю, что узрел Амур с Эротом.
Но,знаешь...я была тогда вне зоны.
Мы вытворяли с тобой это,что то...
И нам ,качаясь пели песнь вагоны.
По рельсам так стучали, будто в двери.
С соседнего купе ,земные люди...
Всю ночь ...не спали,ну а кто им верит?
Переживала,что же с нами будет?
Но,люди...это люди в своей сути...
Подмигивая нам,во след смеялись.
Не знаю как ...и кто нас здесь осудит.
За то, что ночью мы стихи писали...?!!!

Дана Ден   04.06.2009 11:07     Заявить о нарушении