Истина как мир непостижима...

ИСТИНА КАК МИР НЕПОСТИЖИМА

НАЙТИ ЕЁ В ДЕЯНИЯХ ДАНО

ЛИШЬ ТЕМ, УВЫ, ЧЬИ ДУШИ НЕ РАНИМЫ

И ПРАВДА ЛЬ, ЛОЖЬ-ИМ ПРАВО, ВСЕ РАВНО.

ГДЕ ИСТИНА НАМ БОГ, НАВЕРНО, СКАЖЕТ

И ОН РАССУДИТ, КОГДА В МИР ИНОЙ

ДОРОГУ ВЕЧНУЮ СУДЬБА УЖЕ ПОКАЖЕТ.

И ИСТИНА ТАМ БУДЕТ НЕЗЕМНОЙ.


Рецензии