Сбежать

Свист ветра.
Гром по нервам.
Боль бьет.
С тучами пройдет.
Запах пыли.
Часы одиннадцать пробили.
Молния сверкнула вдалеке.
Собраться и уйти.
Подальше.
Налегке.
Сбежать от тяжких дум.
От жизненных пристрастий.
Побед, разочарований и несчастий.
Туда где свет.
Где счастье правит миром.
И все плохое мимо.
Где не настигнет боль утрат.
Где радость словно звездопад.
Струится из распахнутых сердец.
И люди не враждуют.
Живут и не лютуют.
Живут и жить дают другим……..
Все бред.
И даже через 200 лет, такой страны не будет.
Вы возмутитесь?
Нам не дано знать то что дальше будет?
Быть может.
Время нас рассудит…


Рецензии