Друзьям

Когда вдаль уходят друзья
Растворяясь в вечернем закате
Лишь боль со слезами в глазах
И мысль: что ушли безвозвратно.
Не справедливо играет судьба
Лучших друзей у нас отбирает
И к небу несется из сердца мольба
Но и она, увы, ничего не меняет
А мы продолжаем спокойно жить
Без них, но все же их помня
И в сердце их образы вечно хранить
Ведь живы они - пока мы их помним!


Рецензии