Мелодия души

МЕЛОДИЮ МОЕЙ ДУШИ
СЫГРАЕТ СКРИПКА БЕЗУТЕШНО
В НОЧНОЙ БЕЗУДЕРЖНОЙ ТИШИ
ОТ ЗВУКОВ СЕРДЦЕ БЕЗМЯТЕЖНО...
СЛЕЗИНКИ НОТНОЮ СТРОКОЙ
СОЛЬЮТСЯ С БОЛЬЮ В УНИСОНЕ.
ДУШЕВНЫЙ ОБРЕТЯ ПОКОЙ
УМЧУСЬ В ПЛАЦКАРТНОМ Я ВАГОНЕ...


Рецензии