Уйти, чтобы вернуться - 1

         

Я ухожу. Наскучил сладкий рай.
Утехой скотской до краев налился.
Переверну усталый календарь,
Пусть месяц Ад въезжает колесницей.

В нем кладезь чувств откроется сполна,
Пусть черти жарят плоть на сковородке.
Надеюсь, эта адская страна
Не "угостит" меня паленой водкой.

Я не хочу искать себя в толпе,
Мы с ней иного рода или вида.         
И из строфы рождается куплет,
И чьи-то губы чувствуют флюиды.


Рецензии