Призрение

Во мне так мало сожаления
В тебе так много пустоты
И это вязкое призрение
Разрушило мои мечты
И каждый раз в себе тая
Своих обид тупую ярость
Я благодарен той судьбе
Что забрала из сердца жалость


Рецензии