Тучи души

Во мне участия не ищите
Я слишком в самолюбии слаб
Своих иллюзий добровольный раб
И вы таким любя примите
А не любя гоните прочь
Иначе скоро вам наскучит
Моей души сплошные тучи
И эта разочарования ночь


Рецензии