Другу

Задует кто-то свечку
И потемнеет вдруг
Но в жизни нашу встречу
Не забывай мой друг.

Не описать ту силу
Что связывала нас
Но оборвет могила
Как нитку, наш рассказ.

Останутся лишь строки -
Архив большой мечты
Но эти наши крохи
Хранить обязан ты.

Закапал дождь по окнам
Чужим он не был нам
Он тоже стал пророком
Но льет по мелочам.

Кого мы знали раньше?
И где они сейчас?
Остались птицей падшей
Но вспомнят нас не раз.

Но друг, не ставь ограды
Свое отдай другим
Не зря же в этой жизни
Ты другом был моим.


Рецензии