Расставание

И без конца не сбудется начало
Я отпускаю и ты тоже отпусти
Ведь нам друг в друге вечно будет мало
Того что хочется и надо бы спасти
Не обрели хотя и не забудем
И надо все без жалости принять
Мы не зажгли а значит не остудим
Удел все изменить и ничего не поменять
И ты в других найдешь мои потери
А я останусь тем же кто и был
Любовь познав но так и не поверив
Себя за все отмучавшись простил


Рецензии