Фразы

Как часто мы бросаем фразы
Не думая в порыве чувств
И взгляд напротив он отныне будет пуст
Стирая близость ластиком проказы
И вдруг осознаем все не вернуть
И в мыслях нарастают расстоянья
К чему теперь слова о покаянье
Когда обиды пройден тяжкий путь
Но и таить кроя рисунок полуправды
В себе хранить и погружаться в мрак
И жизнь прожить не для себя а просто так
Нет лучше потерять не получив награды


Рецензии