Не до нес

Как я завидую другим
Кто радость даром получает
И не сердясь в пути прощает
В лицо втирая яркий грим
Вам ласки женщин жизнь без страха
Все карнавал и запах роз
Я уронил я не до нес
И бросил с полного размаха


Рецензии