Приговор

Я не буду просить о прощении
И о том что исправлюсь твердить
Раз приняв быть свободным решение
Перестану тобой дорожить
И когда ты уйдешь не принявши
Моих черт неспокойный узор
То душа моя верить уставши
Примет в каждой строке приговор
 


Рецензии