Раздумия

От чего на душе так паршиво
И застрял в горле горести ком
Мне бы думать сейчас о другом
Или жить не скорбя торопливо
Как в себе не копаясь принять
Все плохое и грустное даже
Только как-то становится гаже
И нет веры и силы менять
Как в других отражаясь не слиться
Не ища в каждой строчке изъян
Быть счастлив даже если не пьян
И поменьше задумавшись злится
Боже дай мне ответы в пути
Силы дай побороть эти бесы
И дождаться финал грустной пьесы
И за слабость и подлость прости


Рецензии
Прочитал на одном дыхании. Хороший ритм и рифма. Понравилось.
С уважением В.С.

Вадим Сафьян   06.06.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.