Не нравлюсь

И что что я себе не нравлюсь
Да разве в этом жизни смысл
Мой взгляд вовеки будет кисл
И ради вас родная не исправлюсь
Упреков бесполезна череда
Плевать что я другим не нравлюсь
Смирился с тем что не исправлюсь
Ведь счатье это ерунда
В несчастье обретаешь силу
Когда судьбе наперекор
А помнишь ты меня спросила
Начав не нужный разговор
Сегодня я готов ответить
Хотя пожалуй промолчу
И ты живи с молчаньем этим
А я так больше не хочу


Рецензии