Безответно любить

Кто сказал что один половина
Буд-то должен за всех и за все
Нет не та во мне выжжена глина
Не влезайте в мое бытие
Не учите заученным тоном
Ярлыками не режьте крыла
Подчиняюсь своим я законам
Вопия из забвений угла
И мои не о чем размышления
Это коды попыток забыть
Приношу вам свои извинения
Что посмел безответно любить


Рецензии