Позволь...

Позволь мне просто тебя любить,
Безмолвно,без надежды на ответ.
Холодное утро,холодный рассвет...
Тебе лишь проснуться и меня позабыть.
Мне не столкнуться с тобой за углом,
Уронив тетради,покраснев от смущенья,
Ты живи,мне не будет спасенья-
Я укроюсь от солнца холодным дождем.
Бездумно коснусь твоих длинных ресниц,
Ты подумаешь ветер и закроешь окно.
Уйдешь с кем-то в ночь смотреть цветное кино,
Я расплачусь,над морем кружась в стае птиц.
Все это глупости,просто мечта-
Я не буду твоей,ты не будешь моим.
Мы отличаемся малым:дыханьем одним...
Как тяжело знать,что вот так-не судьба...
(04.06.2009г)


Рецензии