Пилигрим

Раздай себя раздай другим
Во мне терпенья не осталось
Другими буду я любим
А от тебя одна усталость
И новой памятью храним
Растаю в днях и промежутках
Я вновь свободный пилигрим
И это милая не шутка


Рецензии