Уходи веселясь

Я б забыл без зависти и грусти
Только многое сплелось в тебе
Эта боль простит но не отпустит
Рассекая проблески в судьбе
И не раз тебя придется вспомнить
Даже время помогло пленять
И кружась в забвения истоме
Я хотел себя скорей менять
Только жаль попытки были тщетны
Хоть казалось руку протяни
Как порой мечты бывают вредны
Ты меня в унынии не вини
И прими вот только бы не встретить
Забывать все ж проще разлучась
Мне оставь проклятие отметин
Уходи пусть даже веселясь


Рецензии