Боли плен

Любовь проходит и в итоге
Все замыкается в себе
И мы теряем по дороге
Твердя о жизни и судьбе
И жаль сердца они грубеют
И месть достанется не тем
И годы близкое развеют
Оставив бывшей боли плен


Рецензии