Воздушные замки

Так должно было видно случится
Что теперь о прошедшем жалеть
Без меня так легко тебе спится
Есть кому твое сердце согреть
Ну а я остаюсь равнодушным
К жизни радости и суете
Этим замкам остаться воздушным
Этим рифмам разлиться в листе


Рецензии