С тобой

Не прячь за чёлкой грустную улыбку,
Когда вокруг смыкается тоска.
Смотри на мир: он мраморный и зыбкий,
И тает между пальцев как мечта.

Он хрупкий-хрупкий, тронь - и лёгким звоном
Развеет боль твою, лаская чуть дыша.
Не прячь за чёлкой грустную улыбку,
Когда вокруг смыкается тоска.

Под лёгкий звон хрустального сознанья
Улыбкой нежности наполни всё вокруг.
Лови снежинки голыми руками.
На хрупкий миг забудь про свой испуг.

И принимай мою ладонь как данность,
Рискуя всем, кидаясь в небеса.
Ладонь в ладонь, общаясь только взглядом.
Всегда, всегда смотри в мои глаза.

Я верю в чудо, в то, что может сбыться.
Я не летаю - по земле хожу.
Но если хочешь - я могу решиться
Расправить крылья. Рядом - в небеса!

...Не прячь за чёлкой грустную улыбку.
Хрустальный мир зовёт тебя с собой.
Не бойся разлететься на осколки.
И вверх, и вниз - всегда, всегда с тобой...
                7.04.09

P.S.Jane,это всё,что я могу сделать для тебя,находясь так далеко.Никогда не унывай,всегда улыбайся,что бы ни случилось в жизни!Что бы я ни говорила-я всегда буду рядом,если ты захочешь.


Рецензии
Красиво написано! С уважением Сергей.

Сергей Горюшкин   04.06.2009 02:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Это первый мой отзыв не от близких друзей и я рада,что он оказался положительным.
Ника.

Вероника Куртеева   04.06.2009 03:51   Заявить о нарушении